※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょぎゃ
お出かけ

初心者の為教えてください😭6月中旬にディズニーランドへ行きます!当日ラ…

初心者の為教えてください😭
6月中旬にディズニーランドへ行きます!
当日ランドへ行きます。
そして16:40からのシェフミッキーを予約できました!
ですが、これを夕飯にするって考えたら早い気がします😅
こういう場合はシェフミッキーを軽食と考えてまた後でなにかを食べる感じですかね?

あと、ランドでは上の子が乗れそう(95センチ)なものを中心に回りたいのですがどんなプランがありますでしょうか?

コメント

ひーこ1011

うちも6月に行きます☆

翌日の13:30からしかシェフミッキー空いてなかったです😅
なので、11時頃に何か軽くつまんでおいて13:30からまた食べる感じにしようと思ってます。

16:40だと大人は夜遅くにお腹空くかもですね😅
16:40に食べられるだけ食べて、お腹空いたらオニギリやパンなど軽くつまむと良いかもしれないです😊

うちは、イッツァスモールワールド・トゥーンタウン・シンデレラ城あたりで遊ばせようかなって思ってます☆
私も子連れは初心者なので良いプランがあったら知りたいです♡

• ちょぎゃ

ちょぎゃ

返信遅れてすみません💦
    シェフミッキー前後に小腹満たせるもの買っておきます☺️

子連れディズニー楽しめるプラン知りたいですよね⭐️

• 4月11日
🐭

シェフミッキーはブッフェで、お値段もそこそこするのでそこで普通に食べて、上の方が言うように夜お腹が空いたら軽く何か食べる方がいいと思います♡
95cmならスプラッシュマウンテンには乗れます😊
チャレンジできそうならいいかもしれません♡
下のお子様も、身長制限のないアトラクションならほとんど乗ることが出来ると思いますよ!
なので、上のお子様にどれに乗りたいから聞いて、みんなで乗るのがいいかな?と思います😊

• ちょぎゃ

ちょぎゃ

返信遅れてすみません💦
    ブッフェでがっつり食べて後で軽く食べる事にします☺️
    ちなみに子供が食べれる様なものは置いてありますか😥?

旦那がスプラッシュに挑戦させたいと意気込んでます😂
    下の子も乗れるやつと上の子のチャレンジをさせてみます⭐️

• 4月11日
  • 🐭

🐭

上のお子様はまったく問題なくお食事できます😊
    下のお子様は、完了食の進み方にもよると思いますが💦
    うちの子は、パンやパスタ、茹で野菜やグラタンなどを食べさせました!
    何にも食べられない、、ということはないと思いますよ♡😊

初めてコースターにチャレンジする旨をそのアトラクションのキャストさんに伝えるとシールをもらえることがあるので是非伝えてみてくださいね♡

• 4月11日
  • ちょぎゃ

ちょぎゃ

パンや茹で野菜等ある様でしたら下の子も問題なく食べれそうです😘

初めてのコースター乗るのを言うとシール貰えるんですね😳♥︎
    シール大好き娘にはいいかも知れません⭐️
    色々教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月11日
  • 🐭

🐭

季節によって、料理も変わるのでもし娘さんが食べるようならレトルトの離乳食があってもいいかもしれません😊
    キャストさんに頼めば温めてくれます♡

レストランのキャストさんも、シェフ姿のミッキーシールを持ってるので、お子様が聞いてみたらプレゼントしてくれるかもしれないので試してみてくださいね♡😊
    グッドアンサーありがとうございます♡

• 4月11日