※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サク
子育て・グッズ

2人目の男の子への出産祝いに、バスローブを検討中。他のアイデアがあれば4000〜5000円程度で教えてください。

2人目の男の子の出産祝い、何が嬉しいですか?

2人目だと何をあげたらいいのか分からないので、お風呂タイムが忙しくなるであろうママさんの為にバスローブを検討してますがどうでしょう?

他にも案があれば、アドバイスお願いします😊予算は4000から5000円ほどです。

コメント

ゆうちゃんママ

バスローブ持ってないのでなんとも言えませんが、出産祝いでもらった友だちは助かってると言ってました🤗

一人目のお子さんは性別分かっているのでしょうか??
もし分かっていれば、上のお子さんとおそろいで着られるような服とかどうでしょうか😃

私だったら現金が嬉しいかな😆😂

みに

わたしは友人から5000円現金でもらって嬉しかったかな😂😂笑
あとはBURBERRYパーカーとかもらってかわいかったです🤗
自分では買わないかなー?ってちょい高めの洋服とかもいいですよね😁

サク

現金(笑)ですよね😂
相手方は、1人目も男の子です。お揃いが映えますね。
一応、私の出産祝いで相手方から離乳食セットを頂いたので、物でお返し考えてます(笑)