コメント
あーか
4〜5回です(・ω・)/
退会ユーザー
月1あるかないかです😊
-
豆大福
2人目妊娠してから体調も感情も浮き沈みが激しく、2人目妊娠前は2ヶ月に1回とかだった外食が月に2回に増え、行き過ぎなんじゃ…と不安になってました😭
お子さんいらっしゃると頻繁に外食出来ないですよね💦
食べるものにも気遣っちゃいますし😢- 4月10日
-
退会ユーザー
でも2人目生まれるまでだと思いますよ😊
お子さんもイヤイヤ期に入るまで😊
イヤイヤ期入って外で叫ばれるし大泣きされるし?産まれてからはもう行く気が全くなくて😭
外食すごく好きだったのに
子ども有りなら嫌で仕方ないです😂笑- 4月10日
-
豆大福
今でも、外食で1時間持たないのでもう1人生まれたら外食なんて絶望的だろうな〜と思ってます😂(笑)
年に数回長期休みの時に実家に帰って、娘を預けて旦那と1日デートして晩御飯食べて帰る日が本当に幸せです😔💦- 4月10日
晴晴
1~2回ですね☺️
そもそも休みが合わないので少ないです💦
-
豆大福
2人目妊娠してから体調も感情も浮き沈みが激しく、2人目妊娠前は2ヶ月に1回とかだった外食が月に2回に増え、行き過ぎなんじゃ…と不安になってました😭
1〜2回は少ない方なんですね!
小さいお子さんがいらっしゃるのにママもパパも働いてらっしゃって尊敬します!
私も見習わなければ😥- 4月10日
-
晴晴
気分転換に外食、全然良いと思いますー😊
私ももっと行きたいですもん(笑)- 4月10日
-
豆大福
嬉しいお言葉ありがとうございます😭💦
安心しました😊
私も、欲を言うともうしばらくご飯作りたくないです(笑)
ほかの人が作った料理を食べたい(笑)- 4月10日
ゴルゴンゾーラ
月2〜3回ですかね🤔
ランチが多いです!
-
豆大福
ランチ羨ましいです😍
ランチとか行きたいんですが、土日は旦那は昼までグータラしてるので無理ですし、地元から離れて住んでいて友達もいないので平日に友達とランチ〜とかもないです😂(笑)
一昨日、初めて娘と2人でお昼にファミレス行って(予防接種の予約時間まで30分空きがあったので)ちっこいパフェとポテト食べました(笑)- 4月10日
-
ゴルゴンゾーラ
外食って気分転換になるし、片付けなくていいからいいですよね!
夫も私も食べることが好きなので、私のつわりも落ち着いてきたので、気になるお店をピックアップして夫に見せています。
夜ご飯外食だと高く付くのでランチになっちゃいますね😂- 4月10日
-
豆大福
片付けしなくても良いのが一番です😂(笑)
素敵です〜✨
1人目妊娠中の時に2人でもっと出かけておけば…ってめちゃくちゃ思います😭- 4月11日
ななな
外食は毎週1回
出前などは毎週2回ほどしてます😅
旦那が仕事休みの日は
私も家事お休みの日
にしてくれてるので
昼も夜も作らず外食です✨
あとは旦那が料理人で飲食自営なので
他の飲食店のモノが食べたくなるそうで
そんな時は出前など頼みます💦
-
豆大福
羨ましい〜😭💕
ママにもお休みを作ってくれるなんて、ご主人素敵ですね😢
うちの旦那にはそんな考え一切なしです…😅
そんな生活送ってみたいです👏🏻- 4月11日
豆大福
4〜5回!羨ましいです😍
あーか
旦那が週1休みなので、大体週末は外出がてらランチに行くことが多いです(・ω・)/
体重管理も難なくこれてるので、今のうちに…って外食も楽しむようにしてます♡
産まれたらまた行けないですもんね(´xωx`)
豆大福
わあ、素敵です😭💕
旦那は昼までグータラしてるのでランチなんて到底無理そうです(笑)
そうなんです!
娘がやっとお外でご飯食べれる!と思ったら、次の子生まれちゃったらお出かけもそんなに出来ないですもんね😔💦
あーか
息子が朝から旦那叩き起こしてます笑
今のうちにお出かけいいと思いますよー♡
妊娠中いつ何があるかわからないこそ、楽しめるうちに楽しんでおかないと!!
豆大福
うちの娘は、朝と夜はママにべったりなので、パパが起きていようと起きてなかろうと無視です(笑)
そうですよね!
今のうちに沢山お出かけしたいと旦那にも伝えてみます😍