雑談・つぶやき 里芋の煮物も、グラタンも完食してくれた息子。んまー。んまー。といい… 里芋の煮物も、グラタンも完食してくれた息子♡ んまー♡んまー♡といいながらパクパク食べてくれました♡ 最近ハンバーグかスティックパンしかダメだったのに😭♡ そして、私のサラダを指差して、んまー!!と絶叫🤣 試しにあげたら、レタスバリバリ食べてくれました♡ 嬉しすぎるー!!! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 息子 サラダ スティックパン 🐭(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント にわ 息子さん可愛すぎる😭❤ 1才3ヶ月になると、そんなにお喋りするんですね😆 そして絶叫したの面白いです😂 4月10日 🐭 コメントありがとうございます♡ 男の子にしてはおしゃべりで、宇宙語ばかりですが1日中喋ってます😂 この間はレストランのメニュー看板にに載ってるポテトを指差してんまー!んまー!と叫んでました🤣笑 4月10日 にわ 笑いました😂 グッドアンサーありがとうございます😆💓 4月10日 🐭 こんなつぶやきにコメントありがとうございました😊♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
コメントありがとうございます♡
男の子にしてはおしゃべりで、宇宙語ばかりですが1日中喋ってます😂
この間はレストランのメニュー看板にに載ってるポテトを指差してんまー!んまー!と叫んでました🤣笑
にわ
笑いました😂
グッドアンサーありがとうございます😆💓
🐭
こんなつぶやきにコメントありがとうございました😊♡