ベビーベッドを使っている方へ。ベビーベッドに寝かせると起きるため使っていないが、寝てくれる方の用途を知りたいです。
ベビーベッドを使っている方。
ベビーベッドをあまり使っていません、が用意はしています。ベビーベッドに寝かせると起きるので使っていないのですが、使っている方はベビーベッドに寝かせても寝てくれるのでしょうか?
ベビーベッドがあるのにあまり使っていないので用途を教えて欲しいです!
- ももな(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ちびじんべえ
ウチはリビングに置いて午睡用に使っています。
今でも次男が使っているので長男から数えて4年半ヘビーユースしています。
はじめてのママリ🔰
夜はベビーベッドで寝かせてます☺️
置いたら自然と寝てくれますよ☺️
上の子も1歳近くまでベビーベッドで
寝てました\(◡̈)/
-
ももな
うちは夜は添い寝です😭ベビーベッドで寝かせてたら、夜泣きの度にベビーベッドまで行かないといけないですよね?😢
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
起きたらベビーベッドまで
歩いて行かないといけないです😭
めんどくさいですけどね、、笑- 4月10日
-
ももな
ですよね😭私はすぐに気づいてトントンしたら泣き止んでくれる時もあるので添い寝しちゃってます。。
- 4月10日
退会ユーザー
ベビーベッドで寝てくれるので使ってますよ😊
-
ももな
やっぱり寝てくれる子にしか必要ないですよね😂
- 4月10日
りんちゃんママ
最初からベビーベッドで寝かしつけしてました☺️
-
ももな
寝かしつけはトントンですか?泣かないのですか😳?うちは抱っこなので置いたらすぐ起きちゃって😢
- 4月10日
-
りんちゃんママ
トントンはうちの子には合わずよけいギャンだったので子守唄と頭なでなででした!5ヶ月くらいからはセルフになりましたよー!
- 4月10日
kかか
夜はベビーベッドに乗せれば勝手に寝ます☺️(お布団でも乗せると基本は勝手に寝るので、ベビーベッドだから?って訳じゃないかもしれないです💦)
夜寝る時と、お風呂に入る時にベビーベッドをお風呂場の入り口に持ってきて寝かせて待たせてます✨
1男1女ママ
上の子は、寝なかったです😅背中スイッチがいくつあるのってくらい寝なかったです💦下の子は、寝てくれるのと、添い寝だと上の子に潰されかねないので、もう少し使用したいと思ってます🤣
バルタン星人
寝るときは使ってなかったです!昼間に用事する時に上の子と隔離して安全確保のために入れてました!
ももな
そうなんですね!うちは置いたらすぐに起きちゃうので、あんまり意味なかったですね😢