コメント
ゆむまま
うちの子もそうです😅
同じくらいから始まって、あと一週間もすれば9ヶ月ですが、まだまだ大声出してます😅😅
きっと本人は楽しいんでしょうね…😂😂
Sa\( ¨̮ )/
そういえばうちの子もやってました😆1歳ぐらいまでだったかな〜🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます。
じゃああと半年弱くらい続くってことですね(º﹃º)(笑)うちの子だけじゃないと知って安心しました☆- 4月11日
しゃん子
うちも奇声すごいです!
いろんな声を出して、楽しんでるそうですよ。
みんな、最初はびっくりするけど、赤ちゃんだとわかると笑ってくれますよ👍
今だけの声だから、たくさん映像に残しておきたいなーって思います❤️
-
ママリ
楽しんでいるならそれでいいです(*^_^*)(笑)周りの方がニコッとしてくれると、こちらもとってもほっとしますよね\(^^)/確かにこれも成長過程にある1つで、そのうち気づいた頃にはなくなってるのかと思うと残しておきたくなりますね♡ありがとうございます(*^_^*)- 4月11日
ママリ
いや~安心しました(*^_^*)もう本当に凄くて、「お願いだから今静かにして〜😂」と何度お願いしたことか(笑)楽しんでるならいいですね(笑)
ゆむまま
ほんと外でやられると恥ずかしいやら何やらで😂😂
ちょっと静かにね〜😂😂ってなりますよね(笑)
家にいる分にはよしとしても😂😂
ママリ
やっぱり、皆さん全員が赤ちゃん好きとは限らないと思うので、例えば疲れて休憩している方の妨げにならないかなとかそういった不安もあって😅そうなんです、家にいる時には好きなだけお話していいよー!って感じです(笑)