コメント
スーパームーン☆
うちもしょっちゅうお腹に乗ってきます!!
胎動はもうわかりますか??
私は胎動があるから大丈夫だろうと判断してます。
まだ赤ちゃんがいるなんて分からないからやりたい放題ですよね…。
こちらが気をつけるしかないのに、不意打ちが多くて困りますね…。
スーパームーン☆
うちもしょっちゅうお腹に乗ってきます!!
胎動はもうわかりますか??
私は胎動があるから大丈夫だろうと判断してます。
まだ赤ちゃんがいるなんて分からないからやりたい放題ですよね…。
こちらが気をつけるしかないのに、不意打ちが多くて困りますね…。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少です。 春休みにお友達と遊ぶことになりそう。 親子共々仲良くしてもらってます。 前回初めてお家で遊んだ時はあちらのお家。 ピザ作りしたり飲み物やコーヒーなど色々準備してくれていました。 徒歩10分ほどの距…
子どもの入院を義両親に伝えるか 生後4ヶ月の赤ちゃんが尿路感染症にて入院となりました。 1週間ほど入院することになるとのことらしいですが、 このことは自分の両親・義両親に伝えるべきでしょうか? 風邪に近いもの…
長男がもうすぐ卒園です🌷 次男(4歳)と三男(2歳)は式典中、先生が他のお部屋で見てくださるそうです。 卒園式の日、おそらく家族で写真を撮ると思うのですが 先生は、下の子たちは普段着でいいよ!と言ってました。 写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕
ありがとうございます。
胎動わかります!
胎動あれぼ大丈夫ですよね♩
上の子もまだ赤ちゃんだし、仕方ないですよね〜