殆ど愚痴です。産後初めて会った義母…口を開けば余計なことばかり。2人…
殆ど愚痴です。
産後初めて会った義母…
口を開けば余計なことばかり。
2人で話す機会がないように極力2人きりを避けていたのに、
言わなきゃと思ってたんだけど、お産後生理がなくても排卵するから気を付けて
と言われました。
義母に夫婦生活まで干渉されるのは気持ち悪いので、病院で指導もありますので大丈夫ですと話題を変えましたが、義母と会って5日間過ぎても消化できず不快感が残る
お産前も年子は大変だからお産後生理がなくても排卵するから避妊するようにと言われて夫に文句を言いました。
こんな義母本当に嫌です…
- ミンミ(5歳10ヶ月)
コメント
○おしゅぬん○
確かに嫌ですね(*_*)
ほっといてよ!
ってなりますよね(*_*)
年子大変だけどそこそこ楽しいですよ♪(笑)
さらさら
なんか気持ち悪いですね…
息子が大好きな義理母って感じです。
言わなくていい事をわざわざ言ってきて、そういうの本当にムリですよね😩😩
-
ミンミ
娘がいないのですが、娘がいたら娘にも言ってそうな勢いです。
そんな母親嫌ですよね。
いろいろやばいです、、- 4月10日
退会ユーザー
うるさ!関係ないですよね!
余計なお世話です!🥶
-
ミンミ
余計なお世話ですよね。
言わなきゃと思ってたっていう感覚があんた誰?って感じです。- 4月10日
chi
キモいババァですね😨
あまりの気持ち悪さに口が悪くなってしまいました😭
そんなに言いたきゃ自分の息子に言ってください!!って感じですね😂
-
ミンミ
キモいですよね。
なんなら、息子のおちんちんの拭き方とかまで口をだしてきます。夫に愚痴ったら夫にも言ってきたんだとか…もはや…って感じです。- 4月10日
-
chi
げっ😱
何様のつもりなんですかね👿
生理的に気持ち悪いです🤢🤮
旦那さんに一度ガツンと言ってもらえませんかね😅- 4月10日
my
私が義母に言われたことと笑えるほど一緒です🤣
ほーーんと気持ち悪いですよね(笑)
ほっといてほしいしお前に言われる筋合いないしって思いました🙃
その前から色々ありますが私も義母だいきらいです。
-
ミンミ
なんなの?って、感じですよね。
気持ち悪過ぎてそういう風に見られてるのもキモい…
まさか、うちの義母いがいにもそんな余計なことを言う人がいるとは…- 4月10日
-
my
ほんとになんなのが止まりません😊
うちの義母はそれに加え私が娘を授かった時に性行為の日にちまで聞いてきましたよ🙃
義母は排卵の時期で産み分けしたらしく行為の日にちで男の子か女の子か決まるから!!と言っていましたが。
普通に考えて答えるわけないのにw
とりあえず会う度ドン引きです(笑)- 4月10日
-
ミンミ
うわっ、気持ち悪すぎる🤯聞いてなんなの?ってか、性別の産み分けとか言ってると生まれてくるまで身篭ったこともいいたくないですね。
うちの義母は性行為の日までは聞いてきませんでしたが…意味のわからない男の子ができる方法とかは言ってました。もちろん、実践してませんし、その話の後も速攻夫にクレームしましたが…- 4月10日
ミンミ
そうですよね!年子いいですよね!大変だからってあんなが育てるわけじゃないんだし、お構いなくって感じです。