子育て・グッズ 娘の鼻水と咳が先月から治らず、耳鼻科で副鼻腔炎と診断されました。保育園では感染症が流行中で心配です。土曜日に再受診予定です。 娘の鼻水と咳が先月から治りません。 最初小児科でみてもらい、中耳炎が怖いので4/2に耳鼻科受診したら副鼻腔炎でした。6日にも薬がなくなったので受診しましたがまだ良くなりません。 こんなに長引くものでしょうか? 保育園では、インフルエンザAと溶連菌、アデノウイルスがいますが今のところ発熱なし💦 ヒヤヒヤしてます😞 一応土曜日に受診する予定です。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 保育園 小児科 アデノウイルス MII(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子がおんなじような症状で 小児科でRSウィルスと診断されました💦 4月10日 MII 最初小児科で風邪と診断されました。 そして耳鼻科受診したのですが… 耳鼻科ではRSウイルスの検査、診断は出来ないものですか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 私は小児科にて 専用の診断キットを使用して診断されましたので 耳鼻科で出来るのかは分からないです😥 すみません💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
最初小児科で風邪と診断されました。
そして耳鼻科受診したのですが…
耳鼻科ではRSウイルスの検査、診断は出来ないものですか?
はじめてのママリ🔰
私は小児科にて
専用の診断キットを使用して診断されましたので
耳鼻科で出来るのかは分からないです😥
すみません💦