コメント

おうママ
うちも最近食べません💦白米半分くらいでもういらないアピールしてきます😭少し前はよく食べるようになって喜んでいたのですが、これが食べムラなのかなと思ってまた食べるようになるのを待ってます😣
保育園でしっかり食べてるなら大丈夫だと思います!
お子さんの月齢も近く、私も最近食べないの悩んでたのでコメントしてしまいました。アドバイス出来ずすみません💦

さり
うちもですよ😵
保育園では好き嫌いなく頑張って自分で食べてるらしいですけど…家では好きな物しか食べません😭
嫌いな物はアンパンチ👊してきます🤣
-
ぷーこ
うちは嫌いなものはポイッて投げるか捨てるかします😭やっぱり家では好きなのしか食べませんよね〜
- 4月10日

ゆっこ
そんなもんだと思います😁うちもかなり偏食でした❗最近食べれる物が増えてきたのでゆっくりでいいと思います😊園でも食べてないなら別ですがバランス良くたべてくれてるなら家では気にしてません🤣笑 恐怖のゴールデンウィーク10連休ありますが…笑
-
ぷーこ
偏食だったんですね。でも食べられるものが増えてきたと聞いて安心です。うちの子もゆっくり食べられるものが増えると嬉しいです。
恐怖ですよね...10連休😭- 4月10日
-
ゆっこ
嫌いな物も変わって行くので大変ですよね😅前は食べてたのに…ってけっこうあります❗家では甘えちゃうんでしょうね🙄気長に見守ってあげて下さい😊
- 4月10日
ぷーこ
食べムラってやっぱりみなさんあるんですね。そうですよね。いつか食べてくれる日が来ますよね!気長に待ちましょう!