コメント
ゆう
最初は2人目欲しいと思っていたけど
あの育児を最初からって思うと
やっぱりいらないって考えてましたが😅
でもやっぱり将来の事を考えると
兄弟はいた方が子供のためにいいかな
とか上の子がお姉ちゃんやってるのも
見てみたいなと思い来年あたりには
始めようかなっておもってます🙌
ゆう
最初は2人目欲しいと思っていたけど
あの育児を最初からって思うと
やっぱりいらないって考えてましたが😅
でもやっぱり将来の事を考えると
兄弟はいた方が子供のためにいいかな
とか上の子がお姉ちゃんやってるのも
見てみたいなと思い来年あたりには
始めようかなっておもってます🙌
「育児」に関する質問
皆さん育児お疲れ様です!!!! 最近うちの子はミルクのでもオムツ替えてもギャン泣きすることが増えて最初はどうして!!ってパニックになってましたが 少し泣いてもそっとしといたら寝ていたり 少し抱っこして揺ら…
久しぶりの新生児育児。 今日はクズリが凄くてなかなか寝ない、、 ぐずった時、オムツや暑くないか確認してそれでも泣き止まなかったら授乳しか落ち着かせる術をもってないのですが、完ミの方はどうやってますか?? いま…
育児も家事も1人でやった方が早いって思って、全部一人でこなして後から何もしない旦那にいらいらして爆発しちゃうから今日から旦那にちゃんと頼むようにしてみた! 旦那は言ってくれればやるよって言うタイプだから毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食べることが趣味
一緒です、あれを最初から…と思うと勇気でません…旦那は欲しいと言います、そりゃあそうですよね、10ヶ月ただ呑気に早く会いたいな~って待つだけ、うまれてからは可愛いな~って機嫌のいいときだけ構うだけ…