コメント
ゆう
最初は2人目欲しいと思っていたけど
あの育児を最初からって思うと
やっぱりいらないって考えてましたが😅
でもやっぱり将来の事を考えると
兄弟はいた方が子供のためにいいかな
とか上の子がお姉ちゃんやってるのも
見てみたいなと思い来年あたりには
始めようかなっておもってます🙌
ゆう
最初は2人目欲しいと思っていたけど
あの育児を最初からって思うと
やっぱりいらないって考えてましたが😅
でもやっぱり将来の事を考えると
兄弟はいた方が子供のためにいいかな
とか上の子がお姉ちゃんやってるのも
見てみたいなと思い来年あたりには
始めようかなっておもってます🙌
「育児」に関する質問
物価高に住宅ローンまで上がる…本当、苦しい世の中です。毎月の収入も見せました。 そんな中、旦那はコンビニでちょこちょこ飲み物やおやつを買う(たばこや酒、ギャンブルは一切しない)し、私が育児に追われて買い物に…
モラハラ(怒鳴りではなく陰湿なタイプ)と育児放棄や育児の危険行為に、精神的に参ってしまい昼逃げのように0歳の娘と家を出て別居中です。 4ヶ月離れています。2ヶ月前に離婚を切り出しましたが拒否されていて一向に進…
吐き出したいので投稿です。 おむつ替えが大変でやっと見つけたものがオムツだったのですがオムツを全力でかじっていて心配だったものの数日うんちの時だけ様子を見守りながら替えていました。食べてしまっているかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食べることが趣味
一緒です、あれを最初から…と思うと勇気でません…旦那は欲しいと言います、そりゃあそうですよね、10ヶ月ただ呑気に早く会いたいな~って待つだけ、うまれてからは可愛いな~って機嫌のいいときだけ構うだけ…