その他の疑問 家庭訪問は、子供が在宅してないとダメですか?子供2人の幼稚園の家庭訪… 家庭訪問は、子供が在宅してないとダメですか?子供2人の幼稚園の家庭訪問があります。義母がその日仕事が休みらしく、幼稚園が終わったあと子供たちを連れて遊びに連れて行きたいということなんですが、家庭訪問中子供がいないのはどうなんだろうと疑問に思いました! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 義母 幼稚園 遊び 在宅 ... コメント 2kids.mama♡ うちは子供が家でどんな感じに過ごしてるか見るらしいので 子供居なかったら意味ないです😂 4月10日 ... そうなんですね💡上の子のときは幼稚園での話とか親からの相談とかだったので... 4月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
そうなんですね💡上の子のときは幼稚園での話とか親からの相談とかだったので...