※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

支えてくれない旦那って必要性あるのでしょうか。今日遠くの病院にいく…

支えてくれない旦那って必要性あるのでしょうか。今日遠くの病院にいくため娘の保育園の送りを頼みました。準備は全部しておいたのであとは送るだけでした。なのに私がたまたま忘れ物をし戻ってくるとタバコの臭いがし聞いてみれば吸ってないと言うかふたすいだけしたと言ってきました。旦那には外でしか吸わないように言ってあるので子供を一人にして吸いに行ったのがわかりました。ふざけんなと怒りましたがこんなことばかりで少しの時間も子供を預けられませんし私の脚の治療が必要と言われこれから毎月遠い病院に通わなきゃいけないし仕事も辞めなきゃいけないのかどうなるのかでもう精神ぼろぼろです。娘がいなければいますぐにでも死んでるんだろうなと考えてしまいます…旦那の行いはあげたらきりがないくらいあります笑笑

コメント

外で吸ってるならいいんじゃないですか😅
目を離されるのが嫌だと言うのなら換気扇の下で吸ってもらうしかないですね😅

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!
    子供を部屋に一人残してまで吸いたい理由がわかりませんし30分程度も我慢できないのかと不思議でなりません^_^そこまで吸いたいなら一生タバコくわえてろって感じです。なにかあったらどうするのかなにも考えてないあたり腹が立ちました。換気扇の下は絶対ありえません副流煙と臭いが無理です

• 4月10日

退会ユーザー

それなら病院は送ってから行く、その他はずっと主さんがみてるか、実母に預けるしかないですね😅
    お互いストレスになりよくないですよー😅

• 4月10日
  • ぽん

ぽん

はい子供1時間頼んだだけで旦那爆睡子供放置とかよくあるのでもう30分でもお願いしないようにしようと心に決めました(;o;)それが原因で質問の必要性を感じなくお金も稼いでこないし子供も見れないので意味ないのでは悩んでます😭

• 4月10日

退会ユーザー

期待すると腹が立つので、全部自分ですると気が楽です😁

収入が少ないんですかね?若いうちに転職して安定したとこ見つけてほしいですね〜😅

お金がないのと家が汚いのは心が乱れます🤣笑

• 4月10日
  • ぽん

ぽん

私も早く割り切れるように頑張ります😭旦那もう30オーバーなので安定してくれないとお先真っ暗です笑笑

• 4月10日

退会ユーザー

家事も育児もお金も事務仕事もぜーんぶ自分です🤣
    30過ぎは‥急げ旦那さん‥😱😱

• 4月10日