まま
先生に何も言われないなら大丈夫かと。
体重も増えてますし。
退会ユーザー
増えている事は増えていて、先生にもミルク増やしてとも言われず、成長曲線はどうだったんですか😳?それにも入っていれば大丈夫だと思いますよ😊?
まま
先生に何も言われないなら大丈夫かと。
体重も増えてますし。
退会ユーザー
増えている事は増えていて、先生にもミルク増やしてとも言われず、成長曲線はどうだったんですか😳?それにも入っていれば大丈夫だと思いますよ😊?
「先生」に関する質問
同じような園ありますか? 離乳食期は、給食食べた量、お昼寝の時間、排泄があったかなどの連絡があったのですが、 0歳児クラスでも普通食になると、それらの連絡が一切なくなりました。 公立保育園ですが、こういう園も…
家では食べないけど園ではご飯を食べるって話を過信してた🤦♀️ 食べないそうです😇 今日給食パンだったらしいんですが うちの子パン大嫌いw 頑なに食べないひどいとにおいでうぇ😣するタイプ 食べなかったそうです🤣 ハ…
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️💖 昨日真ん中の子が入園式で今日から慣らし保育で 午前中のみ幼稚園へいきました🌸 先生から「絵本の時間は座って聞けていましたが それ以外はずっと泣いちゃってて...。 個人活動は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント