※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおなお
子育て・グッズ

赤ちゃんがご飯を食べさせても泣き続け、吐いてしまった後、8000に相談したが、状況がよくわからず困っている。ミルクが足りないかもしれないが、どうしたらいいか不安。お風呂もまだできていない。

さっきご飯食べさせる前から泣いてて
お腹すいてるだけかと思って泣いてるけどそのまま食べさせて泣き叫ぶくらいだったので途中辞めて落ち着いてまたあげてもずっと泣いててご飯最後のほうで全部吐き出しました😭

機嫌も抱っこしとけば大丈夫だしよくわかんないです💦

#8000に電話したらこれ以上吐くとかめちゃくちゃ機嫌悪くなったらまた連絡してくれって言われてどうしたら良いのか…

今、全部でて空腹の状態で…最近ミルクは全然で母乳は朝と夜ちょっとしかあげてないので全然でないと思います。
このままで良いんですか?どうしたら良いでしょうか?
あとお風呂もまだです💦

コメント

はる

水分、お水かお茶か飲んでいますか?

• なおなお

なおなお

お茶は飲めます!
    けど30分与えずそれ以上吐かず機嫌も悪くないなら大丈夫と言われました…

• 4月10日
Q太

吐いてるならこれ以上食べさせないほうがいいと思います💦
私なら熱などなければお風呂はシャワー程度で済ませて寝かせちゃうかもです

• なおなお

なおなお

熱も下痢もないんです💦
    空腹のまま寝かせるのですか?💦

• 4月10日
  • Q太

Q太

大人でも気持ち悪くて吐いたら何も食べたくなくないですか?😢

• 4月10日
  • なおなお

なおなお

食べるのはともかく母乳もダメですかね?💦

• 4月10日