コメント

もちこ
アレルギーかアトピーの可能性はありませんか?
うちの子も皮膚が弱く、湿疹が出やすいです。
アレルギーも見れる小児科をかかりつけにしていて、あまりにひどい時はステロイドも処方してもらいました。
出たり治ったりなら、飲み薬併用する場合もあります。
うちの子は食べ物のアレルギーはないですが、花粉やら動物やらのアレルギーはありました。
もちこ
アレルギーかアトピーの可能性はありませんか?
うちの子も皮膚が弱く、湿疹が出やすいです。
アレルギーも見れる小児科をかかりつけにしていて、あまりにひどい時はステロイドも処方してもらいました。
出たり治ったりなら、飲み薬併用する場合もあります。
うちの子は食べ物のアレルギーはないですが、花粉やら動物やらのアレルギーはありました。
「男の子」に関する質問
ママリの人たち、女の子が欲しい人多すぎじゃないですか? 一人目が男の子だった方とかならわかりますけど、男の子でも生まれてきてくれるだけで幸せだと思います、、 正直女の子希望とかばっかり書いてあって男の子まま…
男の子を産んで産後一日目なのですが、もう抱っこマンです😂 娘は帰宅後からはかなりの抱っこマンでしたが、入院中はずーっと寝ていて抱っこはしませんでした。 家にも甘えん坊のおてんば娘が待っていてこの抱っこマンも…
先日1歳になった男の子なのですが、バイバイやはーい、拍手など全くしません。親の真似を全くしません。発達がとても心配です。1人歩きはでき、体も大きめです。運動面の成長とのアンバランスな感じも心配です。今後でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりか
お返事ありがとうございます!
金曜日に健診があるので一緒に診察してみてもらいたいと思います😭
飲み薬もあるのですね!アレルギーやアトピーじゃないとよいのですが早く治ってほしいです😥
ありがとうございます🙇🏻♀️