コメント

フレッシュたんたかたーん
うちはボールドとランドリンを使ってます^_^
ボールドはそこまで匂いがキツイとは思ったことないですね^_^
うちはボールドとランドリンを使ってます^_^
ボールドはそこまで匂いがキツイとは思ったことないですね^_^
「洗濯」に関する質問
旦那さんの在宅勤務経験ある方いますか??生活おんどこまで気にしてますか? 旦那がリビングのダイニングテーブルでウェブ会議します。そしてリビング歩き回って電話対応します。絶対に別室に行きません。なんなんだと…
子供のお漏らしとトイレ事情に悩んでます。 再来月に5歳になる息子は、お兄ちゃんがいるからかトイトレらしいトイトレをすることなく夜間のおねしょも最初の1週間くらいだけでオムツが完全に外れました。 ですが、今年の…
子どものお昼寝時間何してますか? 支援センターや遊び場にはどれくらい行ってますか? 9ヶ月男の子ママです。 生まれてすぐはお昼寝時間こそ動かなきゃ!と頑張っていて、ご飯作って洗濯畳んで…とせかせか動いていまし…
家事・料理人気の質問ランキング
ロールパンな
お返事ありがとうございます😄
私は好きなんですけど、旦那さんに匂いキツくない❓️って言われて…
そうなんですか??
匂いに敏感なんですかね…?
うちは旦那がよく汗をかくから生乾きの匂いとかあってこの組み合わせが1番グッドでした^_^