家事・料理 洗濯用洗剤について教えてください。大人と子どもの洗濯を一緒に洗う場… 洗濯用洗剤について教えてください。 大人と子どもの洗濯を一緒に洗う場合の洗濯用洗剤、おすすめを教えてください。 いま大人はボールドジェルボール 子どもはArauで洗っています。 そろそろ一緒にしようかと思うのですが、大人の洗濯物ってArauで汚れ落ちるでしょうか❓️ 子どもがボールドだと匂いがキツイかなと思って… それ以外におすすめの洗剤&柔軟剤が失くなってさったら教えてください😄 最終更新:2019年4月10日 お気に入り おすすめ 洗剤 柔軟剤 洗濯 ロールパンな(5歳10ヶ月, 9歳) コメント フレッシュたんたかたーん うちはボールドとランドリンを使ってます^_^ ボールドはそこまで匂いがキツイとは思ったことないですね^_^ 4月10日 ロールパンな お返事ありがとうございます😄 私は好きなんですけど、旦那さんに匂いキツくない❓️って言われて… 4月10日 フレッシュたんたかたーん そうなんですか?? 匂いに敏感なんですかね…? うちは旦那がよく汗をかくから生乾きの匂いとかあってこの組み合わせが1番グッドでした^_^ 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールパンな
お返事ありがとうございます😄
私は好きなんですけど、旦那さんに匂いキツくない❓️って言われて…
フレッシュたんたかたーん
そうなんですか??
匂いに敏感なんですかね…?
うちは旦那がよく汗をかくから生乾きの匂いとかあってこの組み合わせが1番グッドでした^_^