まま
このくらいになると遊び飲みなども増えますしのみムラがありますよ~!機嫌が良くて体重も少しずつ増えてたら問題ないそうですよ。
私の子も減ってます~~
2日に1回とかなら大丈夫かな~と。私の子も2日に1回か3日に1回です☆もし気になるなら綿棒浣腸の手があります。病院の先生によるかもですが、1週間出なかったら受診してと言われてます
まま
このくらいになると遊び飲みなども増えますしのみムラがありますよ~!機嫌が良くて体重も少しずつ増えてたら問題ないそうですよ。
私の子も減ってます~~
2日に1回とかなら大丈夫かな~と。私の子も2日に1回か3日に1回です☆もし気になるなら綿棒浣腸の手があります。病院の先生によるかもですが、1週間出なかったら受診してと言われてます
「授乳間隔」に関する質問
断乳のやり方についてアドバイスお願いします。 11ヶ月、体重10キロで離乳食も食べれているので 一歳のタイミングで卒乳したいと思います。 現在のスケジュール 7時半〜8時 離乳食① 12時〜13時 離乳食② 15時ごろ 授乳※…
生後2ヶ月の子を完ミで育てています。 現在は5700gほどあり、保健師さんが来てくださった時は5200gほどでした。 前回保健師さんの訪問で体重や赤ちゃんの様子をみて特に問題はないので欲しがったタイミングでミルクをあげ…
生後2ヶ月って夜どのくらいまとめて寝ますか? 今生後2ヶ月で完ミですが、ここ数日で7〜8時間まとめて寝るようになりました💤 ミルクを飲ませる前に寝てしまい、起こしても起きないので夜から朝の授乳間隔は9時間ぐらいあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント