まま
このくらいになると遊び飲みなども増えますしのみムラがありますよ~!機嫌が良くて体重も少しずつ増えてたら問題ないそうですよ。
私の子も減ってます~~
2日に1回とかなら大丈夫かな~と。私の子も2日に1回か3日に1回です☆もし気になるなら綿棒浣腸の手があります。病院の先生によるかもですが、1週間出なかったら受診してと言われてます
まま
このくらいになると遊び飲みなども増えますしのみムラがありますよ~!機嫌が良くて体重も少しずつ増えてたら問題ないそうですよ。
私の子も減ってます~~
2日に1回とかなら大丈夫かな~と。私の子も2日に1回か3日に1回です☆もし気になるなら綿棒浣腸の手があります。病院の先生によるかもですが、1週間出なかったら受診してと言われてます
「混合」に関する質問
ほぼ母乳の混合(1日2回)だったんですけど、吐き戻しがひどいので完母にしようかな〜と思ってます! 今まで4時間以上の外出は、ミルク持参してたんですけど、完母でも外出だけミルクにしてる方いますか?おっぱい張らない…
アイクレオの販売員が言ってたのですが、 「母乳成分が多い?から、ミルクだけど3時間空けなくて良い」とのことです。本当でしょうか? 現在、混合ではぐくみとほほえみキューブを併用してますが、 飲みムラが出てるので…
生後2ヶ月 日中ぐずぐず時間が長く困ってます💦 あと数日で生後2ヶ月、体重4.8kgになります。 新生児期から日中あまり寝ない子なんですが、最近体力が着いたからか?前より眠りが浅いようです。 寝ても10分か20分くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント