※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
ファッション・コスメ

アンジェブルームのバナナクリップ使ってるかたいらっしゃいますか?🎀1…

アンジェブルームのバナナクリップ使ってるかたいらっしゃいますか?🎀

1ヶ月ほど使ったのですが、挟む部分(根本じゃない部分で写真の親指の部分です)が削れて?ダメになってきました😭

結構お値段もしたので、えーって感じなのですが使ってる人いたらどんなか教えて下さい。

可愛いし、髪多くてもはさめるのでもう1個買いたいんですけど、またおんなじようにダメになったら悲しいし…買い換えるか迷ってます。

コメント

ゴルゴンゾーラ

短期でアンジェブルームの販売してたことあります!
購入の際に品番を控えたカードはもらっていませんか?
それが保証書になるので、お修理できる範囲であれば可能かと思います。
お値段結構するので長くご愛用いただいている方も多くて、お修理承っていると聞きました☺️
使って1ヶ月なら大丈夫かなと…

• ママママリ

ママママリ

お返事遅くなりすいません!!
    カードは失くしてしまったのですが、メールでお店に修理について問い合わせたところ修理可能とのお返事をいただきました(*^^*)
    修理してもらってまた大事に使おうと思います!!
    教えていただきありがとうございました♡︎

• 4月18日