コメント

ゴルゴンゾーラ
短期でアンジェブルームの販売してたことあります!
購入の際に品番を控えたカードはもらっていませんか?
それが保証書になるので、お修理できる範囲であれば可能かと思います。
お値段結構するので長くご愛用いただいている方も多くて、お修理承っていると聞きました☺️
使って1ヶ月なら大丈夫かなと…
ゴルゴンゾーラ
短期でアンジェブルームの販売してたことあります!
購入の際に品番を控えたカードはもらっていませんか?
それが保証書になるので、お修理できる範囲であれば可能かと思います。
お値段結構するので長くご愛用いただいている方も多くて、お修理承っていると聞きました☺️
使って1ヶ月なら大丈夫かなと…
「ファッション・コスメ」に関する質問
水曜日に髪を染めました 当日はシャンプーせず翌日から洗い始めました 木曜はシャワーで流したお湯が青、ピンク、紫に染まっていました 金曜からは紫です この色水になるのはいつまで続くのでしょうか? 平日は1歳の子と…
アラサーの皆さん前髪ありですかなしですか? 私は有村架純ちゃんを10キロ太らせて100回踏まれたような顔なのですが()、やっぱりこの系統の顔は前髪ありですかね😞? 若いときは良かったけどこの年齢になってくると前髪…
年長娘、毛量多く、ロングです。 巻き髪に憧れているらしく、巻いて欲しいとお願いされるので私と同じ容量で巻きますがすぐに巻きが取れます😭 巻き髪用ミストをつけてから巻き、仕上げにかるくスプレーしますが1時間も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママママリ
お返事遅くなりすいません!!
カードは失くしてしまったのですが、メールでお店に修理について問い合わせたところ修理可能とのお返事をいただきました(*^^*)
修理してもらってまた大事に使おうと思います!!
教えていただきありがとうございました♡︎