その他の疑問 大阪ガスでエコジョーズ使ってる人いますか?今日床暖房とお風呂沸かした… 大阪ガスでエコジョーズ使ってる人いますか? 今日床暖房とお風呂沸かしたからエコガイドが使いすぎで赤色になりました。はじめてのエコジョーズで料金が恐怖です😵💦 毎日赤色だったらかなり高くなりますか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り お風呂 料金 暖房 さこか(6歳) コメント 退会ユーザー 床暖房かなり高くつきます😭😭 ただ、今の時期少し暖かいので 冬よりは水も冷たくないですし 冬よりはマシです(^ ^) 4月12日 さこか ありがとうございます!よければいくらくらいかかってるか教えていただけますか?! 4月13日 退会ユーザー 私自身、使用はしていないんですが 関係の仕事をしていました☺️🍀 エコジョーズは少しは安いですが 普通のガス給湯器とあまり料金は変わらないので使いすぎると高くなります💦 4月13日 さこか そうなんですね☺️ごていねいにありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこか
ありがとうございます!よければいくらくらいかかってるか教えていただけますか?!
退会ユーザー
私自身、使用はしていないんですが
関係の仕事をしていました☺️🍀
エコジョーズは少しは安いですが
普通のガス給湯器とあまり料金は変わらないので使いすぎると高くなります💦
さこか
そうなんですね☺️ごていねいにありがとうございます!