子育て・グッズ 先週の金曜日から鼻水で日曜日から咳がでてきて明日は前々からの予定で… 先週の金曜日から鼻水で 日曜日から咳がでてきて 明日は前々からの予定で温泉旅行です。 保育園も休ませて悪化しないように してましたが未だに鼻水タラーン 回数は少ないですが咳もたん絡み😣😣 一応咳と鼻水の薬はもらい 温泉先でもし熱が出たときように 解熱剤ももらいました😭😭 ずっと続いてる鼻水と咳で 熱がでることもありますよね?😔 また、鼻水が透明のサラサラになって きたんですがよくはなってるんですかね?😭 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 旅行 保育園 温泉 熱 らっこ(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント