コメント
さはな
子どもルームですか?!
基本予約なしでいけますよね?!
カナリア
こどもルームで遊ぶだけなら予約いらないですよ😃
市報にのってる月1で予約制ならすくすく赤ちゃんですかね?1歳の誕生月まで参加できるものです。
こどもルームいくつかあって場所ごとにしてるイベントも違ってます。自由参加もあれば人数制限ありの予約制のもあります。ネットで検索してみると出てきますよ💡
-
パール
市役所の方かと思うくらい詳しく教えていただき、ありがとうございます✨
しかも分かりやすいです❗️
ネット検索します、ありがとうございました‼️😍- 4月10日
ままり
ベビーマッサージ等は予約が必要ですが、イベント等でなく普通に利用する場合は予約はしなくて行っています(^^)
-
パール
そうなんですか❗️
引っ越してきたばかりでなにもわからないので教えてくれてありがとうございます✨(^o^;)- 4月10日
ぱん
こどもルームですかね??
月に何回か予約制のイベントがあってますが、ふつうにおもちゃ等で遊ぶのであれば誰でも予約なしで行けますよ☺
-
パール
そうなんですね!
子どもルームっていうんですね!
ありがとうございます✨😊- 4月10日
さっちゃん
子どもルームだと予約不要です!
近くは南部公民館ですが、少し小さめなので私は少し遠いですが鶴崎こどもルームまで行ってます(^^)♪
赤ちゃんルームと大きい子向けのルームと別れてるので遊ばせるの安全でいいですよ〜!
あと近いのはわさだ支所の中にある
わさだこどもルームですかね🤔
ちなみに私も片島周辺に住んでて近いです😂✨
子どもの月齢一緒なのでよければ仲良くしてください(^^)
パール
子どもルームっていうんですね!
大分市に引っ越してきたばかりで全然わかりません😅
片島あたりだとどこになりますか?
分かればでいいです💦すみません😣💦⤵️
さはな
うち片島めっちゃ近くです😂!
南部公民館っていうところが近いですよー!
特に登録とかもいりませんし!
ホルトホールは駐車場代かかるんですけどとても広くて綺麗でご飯やおやつ食べたりも出来るからお昼帰らないとーとか気にせず遊べたりします^ ^
他のところは食べちゃダメなとこが多いですね!
さはな
無料のベビーマッサージ等は、その月にわざわざ市役所に出向いて予約して先着順で予約するみたいな感じでしたよ!場所によって電話予約出来るとこもあるかもしれないんですけど鶴崎子どもルームは直接行ってからの予約でした💦