妊娠・出産 妊娠体重なんですが、そろそろ5カ月に入りますが、つわりで3キロ減って… 妊娠体重なんですが、そろそろ5カ月に入りますが、 つわりで3キロ減って、そこから2.5キロ増えたんですが、増えすぎですか?みなさんはどうですか? 食事がおいしくてついついです^_^ 最終更新:2019年4月10日 お気に入り つわり 体重 食事 妊娠 ゆう(6歳, 8歳, 10歳) コメント 雷注意 食べづわりの私は既に5kg増えてますよ〜😂😂😂 4月10日 ちゅまる⠉̮⃝︎︎ 1キロちょっとしか増えてないのに怒られました🥺🥺 4月10日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント