コメント
ママり
来週の水曜にいきます。コメントしてすみません( i _ i )
わたしも天気見てめちゃドキドキしてます😅
毎日見てます笑 わたしはランドに行くんですがシーならランドよりは雨でもマーメイドラグーンとか過ごしやすいみたいなので安心ですね(*˘︶˘*).。.
雨が降らないことを祈りましょう(T ^ T)
M♡Rママ
日曜日シー行きます!
分かります😭
私もひたすら予報見てはガッカリしています😭
ちなみに月曜日はランドに行くのですが、これまた雨予報で残念すぎます😭
せっかく九州から遊びに行くのに、何でよりによって14日と15日だけ天気悪いの〜😭
-
たんぽこ
コメントありがとうございます✨
九州から‼Σ(´⊙ω⊙`)
九州だとなかなか行けないですもんね〜😭
でもサイトによっては日曜くもりだし、月曜もずっと雨って訳じゃないみたいなので悪くならないように祈りましょう〜😭✨- 4月10日
-
M♡Rママ
そうなんですよ😭💦
しかも、九州と気温が違いすぎるので服装悩みます😥
サイトによって全然予報違いますよね🙄
前後ズレまくってくれたら晴れるかもしれないのになぁ…まぁそれはないですかね😅笑- 4月11日
-
たんぽこ
しかもシーは海風が強いから悩みますよね💦前に5月に行った時は夕方寒すぎて厚手のパーカーをシーで購入してしまいした😂😂笑
ホントに天気予報ズレまくってほしいです😭てるてる坊主作ります笑- 4月11日
ここひま
私も14日シーに行きます!
上の子が1歳で行った時はひとり座りができれば身長制限があるもの以外は親の判断で6ヶ月頃の座れるようになりたての子も乗れるとキャストさんに聞いたので割と乗せてしまいました😊
-
たんぽこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!😊じゃあ結構乗れるかな?😍
14日天気がもってくれるといいですよね〜( ´^`° )- 4月10日
-
ここひま
そういえば、抱っこでOKのアトラクションも子供が寝てたらダメでした😅
スカットルのスクーターというアトラクションに乗せたのですが、それはまだ1歳すぎの娘には早すぎたかなと思いました😫- 4月10日
-
たんぽこ
寝てたらダメなんですね🙄
前行ったときも興奮して寝なかったので今回も寝ない気がします😂笑
スカットルのスクーターは乗ったことなかったです!いま調べたら意外とスリルがあるみたいですね〜(´⊙ω⊙`)- 4月10日
-
ここひま
きっと楽しすぎて寝れないですよね😆✨笑
バルーンレースに乗りたかったのですが、抱っこ紐で寝てしまっていたので起きたら並んでくださいって列にも並べなかったです😅
子供の足が座席の上になってしまい、何回か子供の足を下ろしてくださいってアナウンスされてしまいました😖
小さいから(足がまだ短くて)足を下ろせなかったです😭- 4月11日
-
たんぽこ
意外と厳しいですね💦
並んでる間に抱っことかで寝ちゃったりとかも小さい子はありそうですけどね🙄
うちの子かなり小柄なのでアナウンスされそうです〜😂
乗る前に確認しようかな😂💦- 4月11日
たんぽこ
いえいえ!コメントありがとうございます✨
私も毎日予報みてます😂笑
水曜なら今のところお天気良さそうだし空いてそうでいいな〜😍
天気を祈りましょう😂✨
ママり
それが一昨日まで水曜日めちゃ雨になってたんですよ、なのでまだどうなるかわからないですよね…雨で子連れは大変そうなので少しでも晴れてくれれば嬉しいですね(T ^ T)
たんぽこ
え!そうなんですね!Σ(´⊙ω⊙`)
天気予報ってころころ変わりますよねー( ´^`° )
雨だと外で座れないし、荷物多いし、濡れるし恐ろしいです😱
降るとしても深夜にしてほしいですね🙏💦💦
ママり
そうなんですよねしかも100パー当たるかと微妙なので…
でも今見たら曇りっぽいですよね!
大雨じゃなくてよかったですよね😢
たんぽこ
土曜が晴れみたいなので、そっちにお客さんが集中して日曜はいつもより空いてるかな?とプラスに考えようかと思います😂笑
ゆさん晴れるといいですね(*´˘`*)♡