妊娠・出産 相模原市のソフィアレディースクリニックで冷凍胚盤胞移植を受けた方へ。移植後の注射がhcg5000かどうか教えてください。忘れてしまいました。 相模原市のソフィアレディースクリニックに通っておられる方がいましたら教えてください 今回、冷凍胚盤胞を移植しました 移植した後、処置室で注射を打ったのですが、何の注射でしょうか? hcg5000の注射なのか、他の注射なのか聞くのを忘れてしまいました もし分かる方がいましたら教えてください 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 胚盤胞 冷凍 相模原市 はや君ママ コメント りんりん 私もソフィアで胚盤胞移植やりました。着床を助ける為のHCG注射ですね💡 良い結果になります様に😊 4月12日 はや君ママ hcgなんですね フライングしようか迷ってたので質問させていただきました 今日、判定日だったのですが、陽性でした まだまだ今後どーなるか分かりませんがこのまま上手くいくといいなと思います 娘をお姉ちゃんにしてあげたいです 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はや君ママ
hcgなんですね
フライングしようか迷ってたので質問させていただきました
今日、判定日だったのですが、陽性でした
まだまだ今後どーなるか分かりませんがこのまま上手くいくといいなと思います
娘をお姉ちゃんにしてあげたいです