その他の疑問 山口県宇部市 原中央幼稚園行かれている方いますか? 山口県宇部市 原中央幼稚園行かれている方いますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 3 幼稚園 山口県 宇部市 さつき コメント ミーミー 行ってますよ(^ ^) 4月11日 さつき 本当ですか!教えて頂きたいのですが、、 ホームページ見て探すのですが、分からなくて。子育て支援で、未就園児の集まりってありましたか? あと、各クラス人数とか分からなくて…先生達優しいですか〜? 4月11日 ミーミー 体験入園が月に1回あると思います。 私も今日久しぶりに幼稚園のホームページを見ようと思って探したらなくなっててびっくりしました!もしかしたら新しく作り変えてるのかもしれませんね。ホームページに体験入園の予定表がでるので☆ちなみに今月はないです。 年少2クラス、年中・年長3クラスで、180人定員くらいだったと思います!各学年60人くらいです。 先生達は優しいですよ(^ ^) 若い先生達ばかりで、一緒に元気に遊び回ってくれてます。 4月11日 さつき 詳しくありがとうございます! 参考になります! ホームページ時々調べてみます! グッドアンサーにさせていただきます!꒰◍''౪`◍꒱۶*.+` 4月11日 ミーミー グッドアンサーありがとうございます!聞きたいことがあればなんでも聞いて下さいね(^ ^) 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
本当ですか!教えて頂きたいのですが、、
ホームページ見て探すのですが、分からなくて。子育て支援で、未就園児の集まりってありましたか?
あと、各クラス人数とか分からなくて…先生達優しいですか〜?
ミーミー
体験入園が月に1回あると思います。
私も今日久しぶりに幼稚園のホームページを見ようと思って探したらなくなっててびっくりしました!もしかしたら新しく作り変えてるのかもしれませんね。ホームページに体験入園の予定表がでるので☆ちなみに今月はないです。
年少2クラス、年中・年長3クラスで、180人定員くらいだったと思います!各学年60人くらいです。
先生達は優しいですよ(^ ^)
若い先生達ばかりで、一緒に元気に遊び回ってくれてます。
さつき
詳しくありがとうございます! 参考になります!
ホームページ時々調べてみます!
グッドアンサーにさせていただきます!꒰◍''౪`◍꒱۶*.+`
ミーミー
グッドアンサーありがとうございます!聞きたいことがあればなんでも聞いて下さいね(^ ^)