コメント

にゃんぴー
わんわん来るやつでイオンはわからないんですがアリオは並ぶとこありました☺️

a-nmam
アンパンマンやサンリオなど
行ったことあります。
曜日や場所により違いますが
混むときは凄いです💦
ショーの詳細の所に載ってるかと思いますが
11:00~とかだと
開店前はこの入り口に並んでお待ちくださいとかありますよー
-
Sママ
やっぱり混みますよねー💦💦
アンパンマン人気ですし😂
開店前の並ぶ位置の指定、ありました!やはり混むって事ですよね😆💦- 4月10日

もつ
田舎の方ですが、開演2時間前ぐらいに場所取りに行ったら、ほぼ席が取られていました💦
おそらく開店と同時に場所取り合戦が始まってるんだと思います😂
私の所は椅子が準備されていて、そこにタオルなりバッグなり置いて場所取りされてました。
開催場所によりけりかもしれませんが、参考になれば😅
-
Sママ
2時間前でそれはすごいですね💦
みなさん早くから並ぶんですね✨
場所取りするなら置ける物も必要ですね!!
椅子に座って見る感じだったのですね〜!
詳しく教えていただけてありがとうあ😊✨- 4月10日

ゆん
イオンのアンパンマンショー行ったことあります!!
イオンが10時オープンで11時からのショーだったのですが9時ちょっと前についても数人並んでました😅
オープンして係の人が順番を守りながら歩いて席の横まで連れてってくれるんですが、そこからは早いもの勝ちで好きな所に座る人数分の敷物やクッションなどで場所を確保するので、動きが遅いと自分より後ろに並んでた人の方が良い席を取れたりします😅
-
Sママ
10時オープンで1時間前に着いて並んでるなんてすごいですね😆⭐️
場所取りの競争率高いですね💦💦
それすごい光景😱旦那に頑張ってもらおうと思います😆
ありがとうございます✨- 4月10日

退会ユーザー
行った事あります😃ホームページに並ぶ場所が書いてあったと思います。
多分同じ時間で、7時半過ぎに旦那だけ行かせました笑
それでも先客1名いましたが😅私が行った所は9時になったら係りの人が先導して会場へ進み、先頭の人から好きな所にシートを敷きました。
皆さん場所広く取り過ぎないようにしてましたよ😊
-
Sママ
並ぶ場所は書いてありました!
アンパンマンショー目当ての人用の入り口も記載ありました☺️✨
旦那さんすごい😆✨✨
それぐらい気合い入れて頑張ろうと思います⭐️
どの位置が見やすいですかね?
一番前の真ん中ですかね??- 4月10日
-
退会ユーザー
真ん中がいいと思います😊でもうちは2番手だったので真ん中より少しずれましたが💦
ちなみに1番前だと遮る人とかないのはいいですが、少し見上げる感じになりました😅- 4月10日
-
Sママ
真ん中が見やすいですよね☺️✨
たしかに!前だと首が痛くなりそうですね😳💦💦
場所選び、迷います😱😱
ありがとうございます✨✨- 4月11日

sooooooo
友達は2時間前から並んでそれでも2列目だったと言ってました😂💦
-
Sママ
それすごいですね😳😳
子供が喜んでくれるなら頑張っちゃいますよね😂✨✨
しかもタダですし!!!笑- 4月10日

ここみん
イオンのショーはオープン1時間前でもすでにけっこうな人がいるので、あまり行かないです。
近くにハウジングセンターとかあると、そっちの方が人少ないのでいいかもです。
-
Sママ
イオンだと室内で場所も限られて狭いですよね…😭💦
今日たまたまイオンに行ったらアンパンマンショーのチラシを発見して、初めて見たのでこんな田舎にも来るんだ😳と衝撃的でした😆✨
わりとあちこちでアンパンマンショーってやってるんですかね?!- 4月10日
-
ここみん
そうなんですね。
我が家の近くのハウジングセンターにはアンパンマン各月くらいで来てるので、よく行きました。
アンパンマン、プリキュア、ヒーローショーなどけっこうイベントやってるので、家は買わないけどお世話になってます(笑)
アンパンマンショーで検索すると見つかる時もありますよ- 4月10日
-
Sママ
そんなにイベントあるんですね😊
この前調べたのですが、アンパンマンは来る予定がありませんでした😭
こまめに調べてみたいと思います!
ありがとうございました☺️✨- 4月11日
Sママ
そうなんですね☺️
わんわんもそういうイベントがあるなんて知りませんでした✨✨
ありがとうございます😊