コメント

妃★(別のスマホ)
富士見亭、超快適でした。確かにスパは遠いですが、しっかり敷地内を歩いてたどり着いたら、夏祭りみたいな場所があったり、スパがあったり、とても楽しかったです。
騒がしくしても、まぁそれはホテルなんで、そんなもんです。いろんなお客さんがいることはホテルも納得していて、大人だけの方達とできるだけ部屋が遠くなるように配置してくれたりホテル側で勝手にやってくれてます。気にせず楽しんでください。うちもまた行きたいなぁ

まる
5月に富士見亭に泊まりました!
スパ棟は遠いですが、職員の方が運転してくれるゴルフカートみたいなので送り迎えしてくれるので、別に苦じゃなかったです🙆🏻♀️!
ついたその日にスパ棟に行ってプールと温泉を楽しみました😊
富士見亭にも子連れの方たくさんいましたよ👦
ビュッフェのところにも子ども向けのコーナーがあったので助かりました🎀
富士見亭のお風呂は龍宮亭に宿泊してる人は入れないので、得した気分でした😆
建物も綺麗で私は次また行くとしても富士見亭に泊まるつもりです☺️
-
はじめてのママリ🔰
カート送迎があるのは安心ですね!親的には高級感欲しいので前向きに検討したいと思います✨
ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
歩いても行けるんですね✨超快適!そう言っていただけて安心しました☺︎