さくら
早く行くか遅めに行くかどっちかにした方がいいと思います!
中途半端だと1番待ちます😂
駐車場もいっぱいになる可能性があるので私は早めに行ってます!
9時受付なら確か8:45から着た順番に番号札が取れるので8:30くらいにつくようにいってます!
あと最後の保健士さんとの面談で話すことが多いと遅くなります💦
さくら
早く行くか遅めに行くかどっちかにした方がいいと思います!
中途半端だと1番待ちます😂
駐車場もいっぱいになる可能性があるので私は早めに行ってます!
9時受付なら確か8:45から着た順番に番号札が取れるので8:30くらいにつくようにいってます!
あと最後の保健士さんとの面談で話すことが多いと遅くなります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日洗濯機を買いに行きます。 今まで10年間ドラム式一筋できました。 が、縦型+乾燥機にしようと旦那とも意見が出て それにする予定だったんですが 縦型の上に乾燥機ではなくて 設置上横ににおくことになるし なんせ一…
もうすぐ3ヶ月ベビー。 抱っこしていればなかないけど、下ろすとすごい勢いで泣く。もしく声も出ないくらい顔真っ赤にして泣く。 だから日中ずっと抱っこしてます。 夜は22時〜11時ごろまでミルク1回でミルクの後グズる…
あんなに大変でしんどくてつらかった日々がもうすぐ終わろうとしていることに寂しさを感じます。 生後半年をすぎてなんだか急に育児がむずかしく感じてしまって、うまくいかない離乳食、後追いもかわいいはずがそうも思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント