ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
意外と頑丈なので大丈夫かと思います!
娘に使ってる時に息子が今なかなか乱暴に扱ってますが壊れていないので☺️💡
象印
カチカチ鳴ってました😂
案外赤ちゃんて力強くてびっくりしますよね!
1年以上使用していますが、故障してないので大丈夫だと思いますよ😍
それ込で設計されてるはずです!(笑)
はらぺこあおむし
うちも同じことしてましたが、今も壊れてませんよ〜😊心配になるのわかります😱💦
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
意外と頑丈なので大丈夫かと思います!
娘に使ってる時に息子が今なかなか乱暴に扱ってますが壊れていないので☺️💡
象印
カチカチ鳴ってました😂
案外赤ちゃんて力強くてびっくりしますよね!
1年以上使用していますが、故障してないので大丈夫だと思いますよ😍
それ込で設計されてるはずです!(笑)
はらぺこあおむし
うちも同じことしてましたが、今も壊れてませんよ〜😊心配になるのわかります😱💦
「新生児」に関する質問
親が去年から病気になり、歩けなくなって、今もまだまだ途中です。 当時親が入院中、私は2人目を出産し、新生児と2歳を見ながら退院するまで全てやってきました。退院してからも色々やっています。 親は病気になった自分…
1歳10ヶ月差で男の子兄弟を出産予定です。 ご兄弟がいらっしゃるママさんに質問です🥺質問が多いので、全部でなくても大丈夫なのでご回答頂けると嬉しいです。 ①上の子をいつ頃まで支援センターなど不特定多数の場に連れ…
最近本当に新生児に戻ったんかな?ってくらい 数時間起きに泣きます💦 未だ添い乳っていうのもあるけど、 この前までここまで酷くなかったよな、、と思います ここ数日、朝方とかも特に酷くて 原因が何なのか、、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント