子育て・グッズ GWの高速道路移動中、2歳の子供向けおもちゃやDVDのおすすめはありますか?長時間見せずに楽しめる方法を知りたいです。 そろそろGWのお出かけ準備をし始めようと思っているのですが、6時間以上の混雑するであろう高速での過ごし方ドキドキします😥💦 2歳くらいの子がチャイルドシートで夢中で遊んでくれるおもちゃのおすすめありませんか? DVDも準備していくつもりですが、あまり長時間見せずに済めばいいのに思っていて💦 よろしくお願い致します🥺🤲 最終更新:2019年4月11日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート おすすめ 2歳 DVD ママリ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぴよこ うちは短時間ならオモチャでもいけますが、10分以上は持ちません💦 DVDも2時間が限界です😭 なのでGWは怖すぎてお出かけは近場の予定です😭 4月10日 ママリ やっぱりDVDくらいになりますよねー💦 うちもお昼寝挟まないときっついですね💦 実家が遠方で病気持ちの父がいて、休みの時はどんなことがあっても会うことにしてるので、なんとかいろんなものを持ち込んで頑張ってみようと思います✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりDVDくらいになりますよねー💦
うちもお昼寝挟まないときっついですね💦
実家が遠方で病気持ちの父がいて、休みの時はどんなことがあっても会うことにしてるので、なんとかいろんなものを持ち込んで頑張ってみようと思います✨