コメント

ぴよこ
うちは短時間ならオモチャでもいけますが、10分以上は持ちません💦
DVDも2時間が限界です😭
なのでGWは怖すぎてお出かけは近場の予定です😭
ぴよこ
うちは短時間ならオモチャでもいけますが、10分以上は持ちません💦
DVDも2時間が限界です😭
なのでGWは怖すぎてお出かけは近場の予定です😭
「チャイルドシート」に関する質問
愚痴です 友達数人とご飯に行く話がでました 提案者→ずりばい?ハイハイ?できる赤ちゃん連れ 私→寝返りする赤ちゃん連れ、上の子保育園 他メンバー→子どもたち保育園のため大人のみ 提案者は車持ちですが、こどもが…
賃貸で車持ってないけどチャイルドシートだけ持ってる方、 どこにチャイルドシート置いてますか? 賃貸で収納はあまりないので部屋の片隅にドーンと置いてます。 邪魔ですがどうすることもできず、、 カーシェアとかたま…
喧嘩してしまいました… 長くなってしまいます。 話を聞いてくれる方、なんか言いたいことわかってくれる方居ませんか… どうやったら夫に伝わるのでしょうか… 前置きでして…、仲いいほうだと思います。夫は子供好きで土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりDVDくらいになりますよねー💦
うちもお昼寝挟まないときっついですね💦
実家が遠方で病気持ちの父がいて、休みの時はどんなことがあっても会うことにしてるので、なんとかいろんなものを持ち込んで頑張ってみようと思います✨