コメント

ぴよこ
うちは短時間ならオモチャでもいけますが、10分以上は持ちません💦
DVDも2時間が限界です😭
なのでGWは怖すぎてお出かけは近場の予定です😭
ぴよこ
うちは短時間ならオモチャでもいけますが、10分以上は持ちません💦
DVDも2時間が限界です😭
なのでGWは怖すぎてお出かけは近場の予定です😭
「チャイルドシート」に関する質問
1人1台車必須地域に住んでいる方で、ミニバンと軽がある方! パパとママどちらが主にミニバン乗ってますか? 今は送ってく人とお迎えの人が違うから、私が軽乗ってて、パパがミニバンですが、おいおいもう1人欲しくて…
先月で2歳になりました。 同じくらいのお子さん、チャイルドシートはどんなの乗ってますか? 息子は新生児から使ってるチャイルドシートなんですが、少し窮屈そうなのでジュニアシートを検討中です…が種類ありすぎてどれ…
自分の祖母にイライラします… 90歳。隣の家に住んでます。2歳と4歳の子供です。 私たちが保育所に行く時間と帰る時間に庭に出てきて、「おはよう」とか言いたいのは分かるんです。でも、それによって保育所より遊びた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりDVDくらいになりますよねー💦
うちもお昼寝挟まないときっついですね💦
実家が遠方で病気持ちの父がいて、休みの時はどんなことがあっても会うことにしてるので、なんとかいろんなものを持ち込んで頑張ってみようと思います✨