コメント

hi( ¨̮ )...♪*゚
今日お外で遊びましたか?
何かが刺さったかもしくは虫刺されの様に感じました。

NAIA
指しゃぶりしてますか??
多分タコが出来たんだと思います!!うちも同じの出来てました笑
- 
                                    Miiiiiiiiiiho 指しゃぶりではないんですけど 
 よく、指をくわえたり出したりして遊んでます!www- 2月28日

カヨミ
私も虫刺されのように思います。
先月娘も同じところに出来ていましたが自然に治りました。
秋頃は手首に2個大きなのが出来て、驚いて病院に行きましたが、虫刺されと言われ、薬も塗らず自然治癒しました。
もしかするとこの後、茶色っぽい色になって引いてくるのではないかと思います。
より大きくなってきたら、病院で診てもらった方がいいと思います。
- 
                                    Miiiiiiiiiiho そーなんですね! 
 様子見てみようと思います!- 2月28日

美悠(OvO)
娘もなったことありましたよ^ ^でもいつの間にか治ってました☺️
- 
                                    Miiiiiiiiiiho そーなんですね! 
 ありがとうございます(*´∀`*)
 様子みてみます!- 2月28日

しょぼんぬ(′・ω・`)
私の子も似たようなのが出来ました(TзT)…が特に痛がってもなかったのでとりあえずオロナインを塗ってそのままにしていたら治って居ました!
- 
                                    Miiiiiiiiiiho オロナイン、効くんですね! 
 なに塗っていいのかわからなくて
 何もせずに放置してました(´・ω・`)

オロナイン、試してみます!
 ありがとうございます!- 3月4日

- 
 下手に塗らない方がいいかもしれないですけど天パって塗りました(;´д`)

足の甲だったのもあったので…

治りましたか?- 3月4日

- 
                                    Miiiiiiiiiiho 今はこんな感じです! - 3月4日

- 
 おお!
 しぼんでますね(^^)

そういえばうちの子のデキモノもこんな感じで治っていきました(*´ω`*)- 3月4日

- 
                                    Miiiiiiiiiiho もうしばらく、ほっといてみますwww - 3月4日

- 
                                    しょぼんぬ(′・ω・`) ですね - 3月4日

Miiiiiiiiiiho
ありがとうございます!
外に出るのが好きで
毎日、散歩行ったりしてるので
その時のかもです!