その他の疑問 自転車で保育園の送迎や通勤されている方、マスクなどつけてから自転車… 自転車で保育園の送迎や通勤されている方、マスクなどつけてから自転車に乗りますかー?? 私は虫が顔に当たるのが嫌なのと必死に自転車こいでるのを見られたくなくてマスクを必ずつけてます😂 でも夏になってマスクつけたまま自転車こぐと息が苦しくなるかなと思ってます😅 皆さんどんな対策されてますかー?? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 保育園 自転車 みく コメント ママ してないです。笑 ゆっくり漕ぐのでそんなに必死な顔はしてないはずですし、なにより暑いのが大嫌いなので。笑 花粉の時期もどうにか飲み薬と顔のスプレーで乗り切るくらいマスク嫌いです😅 4月10日 みく 自転車乗るとせっかちなのか時間気にしちゃってゆっくり漕げなくて😭 確かに蒸れますよね💧 花粉症でもマスクしないんですね😳 凄い!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
自転車乗るとせっかちなのか時間気にしちゃってゆっくり漕げなくて😭
確かに蒸れますよね💧
花粉症でもマスクしないんですね😳
凄い!!