コメント
3児まま
土踏まずの部分にネームペンで直書きです。
黒系の靴下にはアイロンネームを土踏まず部分にはって、ネームペンで書きます。
ままガール
名前シールですね、アイロンで貼り付けるやつです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アイロンで貼り付けるタイプのお名前シール、靴下でも取れないんですね!靴下って蒸れてすぐ取れそうだと思ってました😳100均にもあるので試してみます!ありがとうございました✨- 4月11日
もじゃ
うちはフロッキーネームをアイロンで貼り付けました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
フロッキーネームを全く知らなくて教えていただけて嬉しいです!ありがとうございました😄試してみようと思います!- 4月11日
みイ
上の方と同じフロッキーネームとゆうぷっくりかわいいアイロンで貼り付けるやつ使いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊フロッキーネームというものを全く知りませんでした!(笑)教えて頂けてよかったです!試してみようと思います☺️ありがとうございました💕
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ネームペンはあるのでとりあえず今日は書いていきました!すぐ消えそうなのでアイロンで貼れるタイプや他の方に教えていただいたフロッキーネームというものも試したいと思います☺️✨