絆
下の子妊娠するまでは2万でした!
妊娠してからは1万です✨
そこから検診代やら出してるので
結局足りずに余分にもらってます😱

みきはな
お小遣い制ではありませんが、小銭稼ぎしてます^_^
モニターとかアンケートとかチマチマやってます^_^

リリ
働いた分の20% + 医療費代(先月分)をお小遣いでもらっています。
今は休職中でゼロですが...

はみー𓃱
下の子が生まれる前までは4万円で、生まれてからは2万円です!
メルカリで少しずつ稼いでいます😌
絆
下の子妊娠するまでは2万でした!
妊娠してからは1万です✨
そこから検診代やら出してるので
結局足りずに余分にもらってます😱
みきはな
お小遣い制ではありませんが、小銭稼ぎしてます^_^
モニターとかアンケートとかチマチマやってます^_^
リリ
働いた分の20% + 医療費代(先月分)をお小遣いでもらっています。
今は休職中でゼロですが...
はみー𓃱
下の子が生まれる前までは4万円で、生まれてからは2万円です!
メルカリで少しずつ稼いでいます😌
「お小遣い」に関する質問
月々ジム代3000円、マツエク5000円は無駄遣いでしょうか?😂 一応時短ですが正社員として働いており、年収は400万少しです。お小遣いは月に2万円に設定してその中で使っているのでしょうか無駄遣いでしょうか?💦 以前は…
育休中、給付金を貰いながら(育休延長の場合も) 楽天ルームやポイ活してもいいんでしょうか?? 20万以上から確定申告とみましたが他に何か注意することあるのでしょうか?? 暇だからお小遣い程度に気になるけど あと…
みなさんはどう思うか知りたいです! もうすぐ小2娘は料理を作りたい欲があり、大人の手がある義理実家に行った時にずっと料理したいと言っていました。 普段は私だけなので、2歳の下の子含めてだと火を使うのは危ない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント