家事・料理 来月息子の初節句を迎えます。当日ではなく1日の日にちょうど私の実親が… 来月息子の初節句を迎えます。当日ではなく1日の日にちょうど私の実親が遊びに来るので、みんなでお祝いしようかと思ってます。子どもの日メニュー。子どもには離乳食でこいのぼりプレート作る予定ですが、大人は回転寿司屋さんのお寿司と考えてます!大人4人で40貫のセットにしようと思ってますが、あとのメニュー悩んでます!ケーキはケーキ屋さんのケーキ予約する予定です( ´﹀` )皆さんならあとは何にしますかー?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 離乳食 親 遊び ケーキ 息子 お祝い 寿司 あーママ(6歳) コメント mochimama 可愛いお麩でも浮かべてお吸い物、サラダ、唐揚げとかでしょうか🎏 4月10日 あーママ 100日の時に使った麸まだあるので、それ使おうかな⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 唐揚げいいですね(๑•ω•๑)♡いつも実母が色々作ってくれるのですが今回は私が全部頑張って作ろうと思ってて( ´﹀` )このメニューなら時間かからず作れるのでいいですね(*Ü*) 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
100日の時に使った麸まだあるので、それ使おうかな⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
唐揚げいいですね(๑•ω•๑)♡いつも実母が色々作ってくれるのですが今回は私が全部頑張って作ろうと思ってて( ´﹀` )このメニューなら時間かからず作れるのでいいですね(*Ü*)