子育て・グッズ 明日安産のご祈祷をしたお寺にお守りなどを返しに行きます!お坊さん?に… 明日安産のご祈祷をしたお寺に お守りなどを返しに行きます! お坊さん?に返しに来たことを 伝えた方が良いでしょうか? みなさん 何も言わず置いていきますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 安産 お守り ゆづきママ(7歳) コメント じー 何も言わずに返してますよ! これから、お宮参りや七五三をやるたび頂くのでキリないです😂 4月10日 ゆづきママ ありがとうございます! そうですよね‼️ これから行事がたくさんで その度ってできないですしね‼️ 返すだけにします☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづきママ
ありがとうございます!
そうですよね‼️
これから行事がたくさんで
その度ってできないですしね‼️
返すだけにします☺️