妊娠・出産 胸と下腹部に違和感があり、妊娠の可能性に不安を感じています。同じ経験の方いますか? 妊娠希望者です(*˙﹀˙*)ノ" 先週に普段は無い乳首痛があり、その時は胸は張っておらず… 生理予定日2日前の今日、触れると胸の痛みを感じ始めましたが、いつも生理のときに胸が張ってかたくなる感じがありません:(´ºωº`): 下腹部も生理が来そうという感じはなく、ガスが溜まっているかのような張り?がたまにあり便秘気味です😱 色々と不安になってきてしまい…同じような感じで妊娠してたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 乳首 妊娠 生理予定日2日前 おもち コメント K いつもは無い乳首痛で、もしかして?と思って検査したら妊娠してました😊✨ 4月10日 おもち コメントありがとうございます*ᴗ ᴗ)⁾⁾ そうなんですね!出産おめでとうございます💐 生理予定日2日前なのですが、フライングしてみようかと思います!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます*ᴗ ᴗ)⁾⁾
そうなんですね!出産おめでとうございます💐
生理予定日2日前なのですが、フライングしてみようかと思います!!