妊娠・出産 去年の5月に子ども産んで、先月に5日間くらい?ちゃんとした生理が来まし… 去年の5月に子ども産んで、 先月に5日間くらい?ちゃんとした生理が来ました。 今週の月曜に生理が来る予定なんですがまだ来てません。 妊娠してたらいいな〜って思う反面 まだ安定してないからかって思ったり…笑 なので検査薬をなかなか買えずにいます笑 皆さんは産後どのくらいで生理周期が 安定しましたか? また産後どのくらいで妊娠しましたか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 産後 妊娠 生理周期 検査薬 ddd(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ☺︎のママ 私も今同じ現象にモヤモヤしています😭 4月10日 ddd 検査薬買おうか迷ってます笑 試したいけどドキドキして なかなか勇気が出ません笑 ☺︎のママさんは 妊娠希望ですか?🥺 4月11日 ☺︎のママ うちは旦那が買ってきてくれました! はい!いつでもおいで体制です🕊 4月12日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ddd
検査薬買おうか迷ってます笑
試したいけどドキドキして
なかなか勇気が出ません笑
☺︎のママさんは
妊娠希望ですか?🥺
☺︎のママ
うちは旦那が買ってきてくれました!
はい!いつでもおいで体制です🕊