コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期から出産後7ヶ月くらいまで、シミやワキや乳首などめちゃくちゃ色が黒く濃くなりました💦
生後9ヶ月頃、気付いたらいつも通りになってました!不思議です💦
はじめてのママリ🔰
妊娠後期から出産後7ヶ月くらいまで、シミやワキや乳首などめちゃくちゃ色が黒く濃くなりました💦
生後9ヶ月頃、気付いたらいつも通りになってました!不思議です💦
「妊娠後期」に関する質問
意見をお聞かせください! 妊娠中の友達と会う予定です! 友達宅とは車で1時間くらい離れています。元々早々に会う予定でしたが、私の子供が風邪を引いてしまい一度延期になってなかなか会えていません。会う予定の目処が…
妊娠後期です。仰向けになると必ず、おへその右あたりが出っ張り固くなるんですが、同じ方いますか?? これはお腹が張ってるということなんですか?? いつも右側だけなんですが、、
妊娠後期に入りました。 36週1日 推定体重が2472gでした。 同じくらいの方どのくらいで産まれましたか?? 1人目はずーとちいさめで、予定日9日すぎて2860で産んでるので、勝手な意見ですが赤ちゃんがちゃんと大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もろもろもろん
やっぱり濃くなりますよね😢
1人目の時はさほど気にならなかったんですが、今めちゃくちゃ気になってました😢
9ヶ月もすれば、薄くなるのですね!👏