コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期から出産後7ヶ月くらいまで、シミやワキや乳首などめちゃくちゃ色が黒く濃くなりました💦
生後9ヶ月頃、気付いたらいつも通りになってました!不思議です💦
はじめてのママリ🔰
妊娠後期から出産後7ヶ月くらいまで、シミやワキや乳首などめちゃくちゃ色が黒く濃くなりました💦
生後9ヶ月頃、気付いたらいつも通りになってました!不思議です💦
「産後」に関する質問
表ヅラが良い実母、どこまでメンツを守ってあげるか悩んでいます😅😅😅 実家は車で10分ほどの近所ですが毒親 義実家は車で6時間の遠方ですが大好き 実母は表ヅラは良く、遠方にある義実家の地区で 地震速報や気象警報が出…
別居中(離婚協議中)の旦那から 「ゆっくり休んで」と言われるんですが 毎回、は?となります。 あなたのせいで0歳育児ひとりでしてるし、 毎日寝不足、思い通りに動けない、抱えて家事するのは当たり前。 そんな中、婚…
産後から約2年半.... 旦那への気持ちが冷めてきてる...悲しいし恐ろしい... 誰がみても文句なしの良い旦那良いパパなんだよ!!仕事もちゃんとしてるし!! ただ、私の問題.... なんだろう、本能?ホルモン? 魅力的な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もろもろもろん
やっぱり濃くなりますよね😢
1人目の時はさほど気にならなかったんですが、今めちゃくちゃ気になってました😢
9ヶ月もすれば、薄くなるのですね!👏