その他の疑問 保育園で任意の保険の申込書を渡されて入るか迷っています。怪我や後遺… 保育園で任意の保険の申込書を渡されて 入るか迷っています。 怪我や後遺症、O157などが保障範囲です。 入った方入らなかった方いろんな意見聞きたいです。 入っててよかった話や 入らなくてもよかったと思った事など 聞かせてもらいたいです。 よろしくお願いします 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 保険 保育園 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント .mam 入りましたー! 1年で1万円のやつです! なんか家族が怪我した時も使えるみたいな感じで書いてて、強制加入のも入ってますが、1万くらいなら入っててもいいかなーと思ったので😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 家族も使えるんですね! まだ利用されたことはないですか? 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家族も使えるんですね!
まだ利用されたことはないですか?