コメント
退会ユーザー
HPはそう記載あると思いますが、お昼休みなくて通しでやってますよ❣️
そこで出産しましたし、子宮頸がんの定期検診で3/26に行った時も通しでやっていました☺️
曜日によって変わったりもあるかもしれないので問い合わせた方が確実ですね😭
退会ユーザー
HPはそう記載あると思いますが、お昼休みなくて通しでやってますよ❣️
そこで出産しましたし、子宮頸がんの定期検診で3/26に行った時も通しでやっていました☺️
曜日によって変わったりもあるかもしれないので問い合わせた方が確実ですね😭
「産婦人科」に関する質問
妊活中です👶🩵 今月の生理予定日が、11月17日スタートだったのですが、生理が来なかったのでフライング?にはなりますが、11月20日に検査薬をし、陽性で出たのですが、妊娠したって思って大丈夫ですかね?🥹 線が割とくっ…
犬を飼っているままさんに質問です。 私はシンママなのですが、実家で子育てをしています。実家では犬を2匹飼っており、新生児のうちはあまり接触しない方がいいと産婦人科の先生から聞いたので昼間は別の部屋で育児をし…
妊娠12週目で出血があり、産婦人科にすぐ行き赤ちゃん元気なことは確認できたんですが、出血があった日と次の日はなんだかお腹がズーンとずっと痛かったんですが、その後からはすごいても特に痛くありません。茶オリは相…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーちゃん
ありがとうございます😊
14時前でも受付できました🍀