コメント
かずき
世間の理解はまだまだですよね。
もっと浸透してほしいです。
本人もですが、育てている母親に育て方が悪い、躾ができていないと批判するのは追いつめるだけです(´-ω-`)
かずき
世間の理解はまだまだですよね。
もっと浸透してほしいです。
本人もですが、育てている母親に育て方が悪い、躾ができていないと批判するのは追いつめるだけです(´-ω-`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館行ってきたけどずっと携帯いじっているお父さん多すぎ💦 スマホ禁止って書いてあるのに❌ 子どもがどこかに移動する時もずっと携帯いじりながら歩いてついて行っているだけだしかわいそう… 傍から見るとあんなに違…
子供がコロナ陽性になり、元気になって学校に1日行ったら次の日発熱、今度はインフルB😭 コロナの時は1日家にいたし、学校でもらったとしても潜伏期間短すぎじゃない?🤔 どこで貰ったのか謎🫠 インフルとコロナ同時になった…
今日の夕飯は、ミートソーススパゲティ🍝シーフードグラタン🦑野菜スープ! 本当は、ホットプレートでお好み焼きしようと思ってたけど卵をお昼に使ってしまい。。 旦那に買ってきてもらおうと思ったら遅くなる報告だったの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃ
本当に厳しい世の中ですよね💦癇癪を起こせば白い目で私もよく見られてます💦あの他人の顔だけでも追い詰められますね😅もっと理解が広がってほしいですよね。