子育て・グッズ ビニール臭いお食事エプロンの匂いを取る方法はありますか?洗ってもダメでした。 保育園で使用しようと思っているお食事エプロン?スタイなのですが、買って封を開けるとすごくビニールの匂いがして大人でも食欲なくなります😓 この匂いはどうにかしてとれますか?💦 一度洗って干しましたかダメみたいです😓 ちなみにセリアのは匂いはしなかったのですが、スリーコインズで買った二枚セットのものがすごくビニール臭でした💦 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 保育園 スタイ 食事 セリア ちょちょ(7歳) コメント ママ頑張ってます 私も3coinsで買いました確かに匂いすごかったですね😂 ハイターをかなーーり薄めて漬けてもダメでしたか? 私はそれで結構匂い取れました! 4月10日 ちょちょ ハイターやってないです!!(´⊙ω⊙`)少しそれでやってみたいと思います!! なんか可愛いのに臭くて使えないです(T . T)裏技ありがとうございます!!💕 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょ
ハイターやってないです!!(´⊙ω⊙`)少しそれでやってみたいと思います!!
なんか可愛いのに臭くて使えないです(T . T)裏技ありがとうございます!!💕