コメント
y
味無しで作り置きして
食べるとき加熱する前に
醤油一滴とか入れるといいと思いますよ☺️
味付けはその頃まだしてなかったですが💦
ゆんゆん
保育士さんから1〜2滴を目安にして、と言われました😊💕
-
りん
1食の食事に1~2てきくらいでしょうか?😮🌟
さっきもうわからなくて味付け無しで冷凍しました!😂
食べが悪かったら食べる時に醤油たらしてみます✨- 4月10日
y
味無しで作り置きして
食べるとき加熱する前に
醤油一滴とか入れるといいと思いますよ☺️
味付けはその頃まだしてなかったですが💦
ゆんゆん
保育士さんから1〜2滴を目安にして、と言われました😊💕
りん
1食の食事に1~2てきくらいでしょうか?😮🌟
さっきもうわからなくて味付け無しで冷凍しました!😂
食べが悪かったら食べる時に醤油たらしてみます✨
「大根」に関する質問
義実家から一升瓶に入った醤油をもらうんですが、久々に使って料理して今確認したら賞味期限が2024年4月でした😂 鶏肉と大根の煮物で、もうホットクックでスイッチも入れてしまってます😅 大人だけなら火も通ってる大丈夫か…
おでんについてです! 皆さんおでんってどこまで手作りでやりますか?? 私は大根卵じゃがいも辺りは自分で下処理してやろうかなと思うのですが、皆さんどんな感じでしょう?? 参考までに教えてください🤗
みなさんのおでんのおすすめの具と 大根レシピ教えてください🥹🥹 大根を農家さんや親戚から頂いて、家に残り1本 実家に置いてもらってる分もあと5本くらいあります😂 農家さんの所にも2週間に1度行く用事があるので その…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
それも手ですね!😳ありがとうございます✨
うちは手作り食べが悪くてベビーフードは食べてくれて😭✨
ベビーフードは味がついてるからと思って昨日少し味噌入れてみたらばくばく食べたので味付けした方が食べてくれるなら……と思って……😭
ちなみにyさんはいつ頃から味付けしてましたか?私もできれば味付けはしたくないんです😭
y
初めてで味噌からスタートですか??
10ヶ月か11ヶ月とかでした!
塩、醤油、だしのみでした☺️
BFも食べないおっぱい星人だったので
何してもモリモリ食べたりはあまりなかったですが😂
味噌汁も上澄みからスタートなので
味噌は濃いかなと思いました💦
りん
オッパイ星人だと食べが悪いんですね💦💦😭
味噌汁、上澄みでも塩分変わらなくて、むしろ栄養分を下に沈めてるだけだから上澄みをあげるなら普通に上げても大丈夫みたいです🥺💦💦
味噌、100mlのだし汁に米粒2粒分位しか入れてないので大丈夫かなあと思って入れました💦
10ヶ月か11ヶ月からですか!うちはもうすぐ10ヶ月になるのでもうしばらく味付け我慢してもらおうかなぁ……