コメント
けい
スマッシュケーキの写真を撮りに行きました!!
ケーキを自由に食べて…壊して…って感じので、今しか撮れない貴重な写真を撮ってもらいました。
うーさん
うちは日中はいつも通り過ごして、夜は少し可愛く飾った離乳食と、赤ちゃん用のケーキ(ピジョンのだったかな?)作りました😊
ケーキは、食べるよりこねくり回して遊ぶのが目に見えてたので、味は二の次に。もうやりたい放題ぐちゃぐちゃに遊ばせてあげました😊
-
えるさちゃん🍊
1歳からのケーキみたいなやつですよね!それ検討中です🎂
- 4月11日
退会ユーザー
友達の子と合同のお誕生会をしました!壁にバルーンや文字を飾り付けして、写真撮って、ケーキやごはん食べました☺️子供のケーキは食パンにヨーグルト塗って、フルーツ盛り付けましたよ💕あと別の日に家族でディズニー行って、お祝いしました😊
-
えるさちゃん🍊
別日に行ったんですね!
別日に行くのも手ですね👍🌟- 4月11日
あんぱまん
うちの娘は再来週1歳になります!✨
・スタジオで写真撮影
・誕生日の2日前にディズニー
・一升餅
・手形足形
・手作りケーキ
・ご飯をわんわん、うーたんなどにしようかなと思ってます☺💕
-
えるさちゃん🍊
誕生日近いですね!
あんぱまんさんのところもおめでとうございます🤩
一升餅も外せないですよねー😂
あれもやろうこれもやりたいって考えるとまとまらなくて大変ですよね💦
あひがとうございます!- 4月11日
あかね
私も、息子の1歳の誕生日にいろいろしたくて、何をしようかかなり悩みました。
初めての誕生日なので、できることはいろいろしたいですよね☆
誕生月に、
・木曽路というお店の誕生日プランで一升餅と選び取り
・ココスでお祝い(ドラえもんのぬいぐるみと写真とって、プレゼントがもらえました)、
・ディズニーランド&シー
・スタジオアリスで撮影(足型もとりました)
・トイザらスのバースデーパーティーに参加(手型とりました)
とにかく思いつく限りやってみた感じです。
ディズニーシーではバースデーシールをもらって、ダッフィーと誕生日限定の浮き輪を持って撮影できたのでよかったです♪
ステキなお誕生日になりますように☆
えるさちゃん🍊
スマッシュケーキってなんですか??🤥
それは写真スタジオ?で撮ってもらいましたか?
けい
自由に手づかみでケーキを食べたり壊したりして1歳の誕生日をお祝いしようという、アメリカ発祥のお祝いだそうです。
スマッシュケーキ撮影をやってるところを探して、個人の写真スタジオで撮ってもらいました!