ひよこ🐤
おりもの多かった日もありましたし少ない日もありました!
茶おりとか鮮血とかでないなら問題ないと思います!

クロンボ♪
私も、おりものが気持ち悪いくらい多くて昨日病院で相談したら、感染してる場合もあるから、検査しましょう!って言われて検査してもらいました😣💦
ひよこ🐤
おりもの多かった日もありましたし少ない日もありました!
茶おりとか鮮血とかでないなら問題ないと思います!
クロンボ♪
私も、おりものが気持ち悪いくらい多くて昨日病院で相談したら、感染してる場合もあるから、検査しましょう!って言われて検査してもらいました😣💦
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です。 悪阻がどんどん悪化している中で、吐くことが多いからか 私の吐き方が下手くそなのか吐血しています。(どんどん量が増えています) 喉は焼けるように痛く違和感があります。 嘔吐で喉の粘膜に傷ついている…
つわり、いつまで続きましたか?😭 明日から9週のDDの双子妊娠中です。 1人目単胎の時は、 8.9.10辛かったけど、かなり軽めの食べづわりで吐くこと無く、写真見返したら、12w1dには美容院行ってました。 今回、 5.6 wな…
9wでついに鮮血がでました。 茶おりは出ていたのですが、内診しても問題なしで 特に処置なしでしたが、さっき初めて鮮血が出ました。 ペーパーで拭いたらつくくらいでしたが、 一昨日くらいからつわりも少し軽くなってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント