子育て・グッズ 昨日の夜喉めっちゃ痛くて。朝起きたら頭痛と咳と身体中痛くて😱😱でも、… 昨日の夜喉めっちゃ痛くて。 朝起きたら頭痛と咳と身体中痛くて😱😱 でも、熱わありません。 今も頭痛と身体中痛くてしんどいです。 熱わないのでおっぱいあげてます! 大丈夫ですよね?る 後、病院行った方がいいですか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 病院 夫 熱 体 おっぱい 真亜弥(6歳) コメント あん 授乳中でも飲める薬はありますよ! お身体お辛いと思いますので 受診して、授乳中であることを伝えてみると良いかと思います! 私は授乳中にカロナール(解熱鎮痛剤)を処方してもらいました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント