コメント
controlbox
下の子0歳児ながら毛量もある上に頭汗すごくてびちょびちょ少女でした。臭いし…でも朝はそんな時間もなく、軽くタオルで汗を拭いてそのまま預けてました。
早めに、洗浄力が高くて匂いがついてるシャンプー(ビオレの泡シャンプー)に切り替えて、朝は臭わなくなりましたが、夕方お迎えに行くとびちょびちょプンプンでした💧
一歳になって汗の量減ってほしいのですが、そんなことないですか?(笑)
controlbox
下の子0歳児ながら毛量もある上に頭汗すごくてびちょびちょ少女でした。臭いし…でも朝はそんな時間もなく、軽くタオルで汗を拭いてそのまま預けてました。
早めに、洗浄力が高くて匂いがついてるシャンプー(ビオレの泡シャンプー)に切り替えて、朝は臭わなくなりましたが、夕方お迎えに行くとびちょびちょプンプンでした💧
一歳になって汗の量減ってほしいのですが、そんなことないですか?(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
うちはものすごく汗っかきな子なのですが、1歳過ぎてからのが汗すごいです😅
薄毛ちゃんなので汗かくとお風呂入ったのかってくらい髪の毛がびっしょりになるので💧
室温とかは気をつけているのですが、わたし的には寒いのに娘1人だけ汗びっしょりの時とかもあって^^;
結局幼稚園行ったらすぐ汗かくだろうしそんな気にしなくてもいいかなとも思ってますが、お風呂入ってないのかなと思われたら嫌だなと😱