雑談・つぶやき 今日は病院行く日で既に心が折れそうなのにめったに会わない友達からの… 今日は病院行く日で既に心が折れそうなのに めったに会わない友達からの三人目の妊娠報告。 そのためだけにLINEしてこなくていいよ。 会うときか、産まれてからでいいよ。 私が一年以上二人目授かれなくて ずっと悩んでること知ってるのに、、、 でも、おめでとう!って送れた自分。 頑張って病院行かないと。 娘をお姉ちゃんにしてあげたい。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 病院 二人目 友達 妊娠報告 三人目 LINE ぽち🐾(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ハピママ わかるぅ〰️ すごいおめでたいことだけど。。 4月10日 ぽち🐾 分かっていただけますか😭!? おめでたいことなのに、素直にお祝いできない自分に嫌気がさしてきます、、、 4月10日 ハピママ ずっと連絡ないのにってのか余計ですよね✋ 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち🐾
分かっていただけますか😭!?
おめでたいことなのに、素直にお祝いできない自分に嫌気がさしてきます、、、
ハピママ
ずっと連絡ないのにってのか余計ですよね✋